He aprovechado para echarme la siesta con mi gata Siesta, ver series tirada en el sofá cuan cachalote embalsamado y llevar a la práctica una receta de galletas de almendra (aptas para el método Montignac que estamos siguiendo) que resultaron super fáciles de hacer y muy, muy ricas (tan ricas que nos las comimos de una sentada).
Os pongo la receta por si os animáis:
Ingredientes (salen unas 30 galletitas):
250gr. de almendras molidas
130gr. de fructosa (o 250gr. de azúcar)
3 claras (unos 140gr.)
ralladura de un limón
1/2 cucharadita de canela en polvo
un chorrito de ron añejo (o coñac, amaretto,... unos 25gr.), opcional
frutos secos o cerezas en almibar para adornar
Preparación:
- Montar las claras a punto de nieve y reservar.
- Mezclar la almendra en polvo, la fructosa, la ralladura, la canela y el ron.
- Unir la mezcla a las claras con movimientos envolventes para evitar que se bajen demasiado.
- Formar las galletitas con ayuda de dos cucharillas y adornar al gusto con una alemdra entera, o fileteada o en cubitos, o con nueces, piñones,...
- Hornear a 180ºC (horno precalentado previamente) hasta que se vayan dorando, unos 15 minutos.
Read more at http://www.petitchef.es/recetas/galletas-de-almendras-fid-842591#ssCtBmOWsFpetiIZ.99
250gr. de almendras molidas
130gr. de fructosa (o 250gr. de azúcar)
3 claras (unos 140gr.)
ralladura de un limón
1/2 cucharadita de canela en polvo
un chorrito de ron añejo (o coñac, amaretto,... unos 25gr.), opcional
frutos secos o cerezas en almibar para adornar
Preparación:
- Montar las claras a punto de nieve y reservar.
- Mezclar la almendra en polvo, la fructosa, la ralladura, la canela y el ron.
- Unir la mezcla a las claras con movimientos envolventes para evitar que se bajen demasiado.
- Formar las galletitas con ayuda de dos cucharillas y adornar al gusto con una alemdra entera, o fileteada o en cubitos, o con nueces, piñones,...
- Hornear a 180ºC (horno precalentado previamente) hasta que se vayan dorando, unos 15 minutos.
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Ingredientes (salen unas 30 galletitas):
250gr. de almendras molidas
130gr. de fructosa (o 250gr. de azúcar)
3 claras (unos 140gr.)
ralladura de un limón
1/2 cucharadita de canela en polvo
un chorrito de ron añejo (o coñac, amaretto,... unos 25gr.), opcional
frutos secos o cerezas en almibar para adornar
Preparación:
- Montar las claras a punto de nieve y reservar.
- Mezclar la almendra en polvo, la fructosa, la ralladura, la canela y el ron.
- Unir la mezcla a las claras con movimientos envolventes para evitar que se bajen demasiado.
- Formar las galletitas con ayuda de dos cucharillas y adornar al gusto con una alemdra entera, o fileteada o en cubitos, o con nueces, piñones,...
- Hornear a 180ºC (horno precalentado previamente) hasta que se vayan dorando, unos 15 minutos.
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250gr. de almendras molidas
130gr. de fructosa (o 250gr. de azúcar)
3 claras (unos 140gr.)
ralladura de un limón
1/2 cucharadita de canela en polvo
un chorrito de ron añejo (o coñac, amaretto,... unos 25gr.), opcional
frutos secos o cerezas en almibar para adornar
Preparación:
- Montar las claras a punto de nieve y reservar.
- Mezclar la almendra en polvo, la fructosa, la ralladura, la canela y el ron.
- Unir la mezcla a las claras con movimientos envolventes para evitar que se bajen demasiado.
- Formar las galletitas con ayuda de dos cucharillas y adornar al gusto con una alemdra entera, o fileteada o en cubitos, o con nueces, piñones,...
- Hornear a 180ºC (horno precalentado previamente) hasta que se vayan dorando, unos 15 minutos.
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Ingredientes (salen unas 30 galletitas):
250gr. de almendras molidas
130gr. de fructosa (o 250gr. de azúcar)
3 claras (unos 140gr.)
ralladura de un limón
1/2 cucharadita de canela en polvo
un chorrito de ron añejo (o coñac, amaretto,... unos 25gr.), opcional
frutos secos o cerezas en almibar para adornar
Preparación:
- Montar las claras a punto de nieve y reservar.
- Mezclar la almendra en polvo, la fructosa, la ralladura, la canela y el ron.
- Unir la mezcla a las claras con movimientos envolventes para evitar que se bajen demasiado.
- Formar las galletitas con ayuda de dos cucharillas y adornar al gusto con una alemdra entera, o fileteada o en cubitos, o con nueces, piñones,...
- Hornear a 180ºC (horno precalentado previamente) hasta que se vayan dorando, unos 15 minutos.
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Ingredientes (salen unas 30 galletitas): 250gr. de almendras molidas
130gr. de fructosa (o 250gr. de azúcar)
3 claras (unos 140gr.)
ralladura de un limón
1/2 cucharadita de canela en polvo
un chorrito de ron añejo (o coñac, amaretto,... unos 25gr.), opcional
frutos secos o cerezas en almibar para adornar
Preparación:
- Montar las claras a punto de nieve y reservar.
- Mezclar la almendra en polvo, la fructosa, la ralladura, la canela y el ron.
- Unir la mezcla a las claras con movimientos envolventes para evitar que se bajen demasiado.
- Formar las galletitas con ayuda de dos cucharillas y adornar al gusto con una alemdra entera, o fileteada o en cubitos, o con nueces, piñones,...
- Hornear a 180ºC (horno precalentado previamente) hasta que se vayan dorando, unos 15 minutos.
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250gr. de almendras molidas
130gr. de fructosa (o 250gr. de azúcar)
3 claras (unos 140gr.)
ralladura de 1/2 limón
1/2 cucharadita de canela en polvo
frutos secos para adornar
Preparación:
- Montar las claras a punto de nieve y reservar.
- Mezclar la almendra en polvo, la fructosa, la ralladura y la canela.
- Unir la mezcla a las claras con movimientos envolventes para evitar que se bajen demasiado.
- Formar las galletitas con ayuda de dos cucharillas y adornar al gusto con una alemdra entera, o fileteada o en cubitos, o con nueces, piñones,...
- Hornear a 180ºC (horno precalentado previamente) hasta que se vayan dorando, unos 15 minutos.
Si alguien se anima que me cuente luego como le han salido :)
Os dejo con algunas fotos sueltas del finde y el link de la canción:
Ingredientes (salen unas 30 galletitas):
250gr. de almendras molidas
130gr. de fructosa (o 250gr. de azúcar)
3 claras (unos 140gr.)
ralladura de un limón
1/2 cucharadita de canela en polvo
un chorrito de ron añejo (o coñac, amaretto,... unos 25gr.), opcional
frutos secos o cerezas en almibar para adornar
Preparación:
- Montar las claras a punto de nieve y reservar.
- Mezclar la almendra en polvo, la fructosa, la ralladura, la canela y el ron.
- Unir la mezcla a las claras con movimientos envolventes para evitar que se bajen demasiado.
- Formar las galletitas con ayuda de dos cucharillas y adornar al gusto con una alemdra entera, o fileteada o en cubitos, o con nueces, piñones,...
- Hornear a 180ºC (horno precalentado previamente) hasta que se vayan dorando, unos 15 minutos.
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250gr. de almendras molidas
130gr. de fructosa (o 250gr. de azúcar)
3 claras (unos 140gr.)
ralladura de un limón
1/2 cucharadita de canela en polvo
un chorrito de ron añejo (o coñac, amaretto,... unos 25gr.), opcional
frutos secos o cerezas en almibar para adornar
Preparación:
- Montar las claras a punto de nieve y reservar.
- Mezclar la almendra en polvo, la fructosa, la ralladura, la canela y el ron.
- Unir la mezcla a las claras con movimientos envolventes para evitar que se bajen demasiado.
- Formar las galletitas con ayuda de dos cucharillas y adornar al gusto con una alemdra entera, o fileteada o en cubitos, o con nueces, piñones,...
- Hornear a 180ºC (horno precalentado previamente) hasta que se vayan dorando, unos 15 minutos.
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Ingredientes (salen unas 30 galletitas):
250gr. de almendras molidas
130gr. de fructosa (o 250gr. de azúcar)
3 claras (unos 140gr.)
ralladura de un limón
1/2 cucharadita de canela en polvo
un chorrito de ron añejo (o coñac, amaretto,... unos 25gr.), opcional
frutos secos o cerezas en almibar para adornar
Preparación:
- Montar las claras a punto de nieve y reservar.
- Mezclar la almendra en polvo, la fructosa, la ralladura, la canela y el ron.
- Unir la mezcla a las claras con movimientos envolventes para evitar que se bajen demasiado.
- Formar las galletitas con ayuda de dos cucharillas y adornar al gusto con una alemdra entera, o fileteada o en cubitos, o con nueces, piñones,...
- Hornear a 180ºC (horno precalentado previamente) hasta que se vayan dorando, unos 15 minutos.
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250gr. de almendras molidas
130gr. de fructosa (o 250gr. de azúcar)
3 claras (unos 140gr.)
ralladura de un limón
1/2 cucharadita de canela en polvo
un chorrito de ron añejo (o coñac, amaretto,... unos 25gr.), opcional
frutos secos o cerezas en almibar para adornar
Preparación:
- Montar las claras a punto de nieve y reservar.
- Mezclar la almendra en polvo, la fructosa, la ralladura, la canela y el ron.
- Unir la mezcla a las claras con movimientos envolventes para evitar que se bajen demasiado.
- Formar las galletitas con ayuda de dos cucharillas y adornar al gusto con una alemdra entera, o fileteada o en cubitos, o con nueces, piñones,...
- Hornear a 180ºC (horno precalentado previamente) hasta que se vayan dorando, unos 15 minutos.
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Ingredientes (salen unas 30 galletitas):
250gr. de almendras molidas
130gr. de fructosa (o 250gr. de azúcar)
3 claras (unos 140gr.)
ralladura de un limón
1/2 cucharadita de canela en polvo
un chorrito de ron añejo (o coñac, amaretto,... unos 25gr.), opcional
frutos secos o cerezas en almibar para adornar
Preparación:
- Montar las claras a punto de nieve y reservar.
- Mezclar la almendra en polvo, la fructosa, la ralladura, la canela y el ron.
- Unir la mezcla a las claras con movimientos envolventes para evitar que se bajen demasiado.
- Formar las galletitas con ayuda de dos cucharillas y adornar al gusto con una alemdra entera, o fileteada o en cubitos, o con nueces, piñones,...
- Hornear a 180ºC (horno precalentado previamente) hasta que se vayan dorando, unos 15 minutos.
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http://www.youtube.com/watch?v=KduwHrdRk8U250gr. de almendras molidas
130gr. de fructosa (o 250gr. de azúcar)
3 claras (unos 140gr.)
ralladura de un limón
1/2 cucharadita de canela en polvo
un chorrito de ron añejo (o coñac, amaretto,... unos 25gr.), opcional
frutos secos o cerezas en almibar para adornar
Preparación:
- Montar las claras a punto de nieve y reservar.
- Mezclar la almendra en polvo, la fructosa, la ralladura, la canela y el ron.
- Unir la mezcla a las claras con movimientos envolventes para evitar que se bajen demasiado.
- Formar las galletitas con ayuda de dos cucharillas y adornar al gusto con una alemdra entera, o fileteada o en cubitos, o con nueces, piñones,...
- Hornear a 180ºC (horno precalentado previamente) hasta que se vayan dorando, unos 15 minutos.
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Mi jersey favorito ultimamente |
Recién salidas del horno |
Siesta abrazada a mi barriga :) |
Una de mis tazas preferidas |
Tienen muy buena pinta, a ver si me pongo manos a la obra!
ResponderEliminarPor cierto, muy guapa con el look de tu último día de trabajo!
Besos
qué buena pinta tienen las galletas, seguro que están riquísimas!
ResponderEliminarbesitos, guapa!
Qué fotos más chulis!! El gatito se ve encantado <3
ResponderEliminarBesazo
conestiloalcubo Blog
Hola guapa!
ResponderEliminarPUes me parece un plan genial la verdad, ya me gustaría a mi jeje
Que mona tu gata y que mono tu jersey!
Un besazo
No soy muy de gatos pero reconozco que este es una monada.
ResponderEliminarme-andmybag
qué ricas las galletas, qué mona tu gata y qué chula la taza! A ver si me animo con las galletas! Un besito
ResponderEliminarMe encantan los fines de semana de 'me quedo en casa hasta el lunes', se vez en cuando son bastante necesarios, me apunto también la receta de las galletas, no para hacerlas yo que soy un negado en cuestiones culinarias, sino para mi pareja que le encantan los fogones. PD. no dejo de pensar en tu trabajo y en que te tienen que llamar!!!!! Besitos!!
ResponderEliminarAY, tu gata se llama Siesta!! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
ResponderEliminar¡Las galletas tienen una pintaza increíble! Me apunto la receta que me encanta cocinar repostería, a ver si me salen igual de ricas que a ti. Tu gato es una monada, ¡que cosita!
ResponderEliminarUn beso,
http://mariluzgarzo.blogspot.com.es/
Tienen muy buena pinta! El gato es muy gracioso
ResponderEliminarMs Prada Blog
Ms Prada Instagram
Tu gata es taaaan preciosa, con que carita mira a cámara. Las galletas tienen una pinta!
ResponderEliminarVisoo
http://www.madeinvisoo.com/
La verdad que nunca he hecho galletas, y tengo ganas, pero no me pongo a ello... puede que me anime con tu receta... saludines
ResponderEliminarÁnimo guapa! Tu gata Siesta es puro amor, qué preciosidad!
ResponderEliminarBesos
El jersey es muy mono, me gusta la camisa que se ve por debajo. El gato es tan bonito, yo quiero uno, pero tiene que ser en un piso más grande.
ResponderEliminarVa ánimos! Ya verás como todo saldrá bien.
Saludos,
www.redvelvetclothing.blogspot.nl
Me encanta probar cosas nuevas así que las probaré seguro! Ya te diré si me salen, o por el contrario fracaso estrepitosamente :D
ResponderEliminarYo tampoco he salido mucho esta semana, te juro que por días sentí que vivía en UK, todo el día entero lloviendo!! Al menos UK es más bonito que esto.. y hablan inglés.
Me he enamorado de la taza! haha, lo digo casi todos los días cuando voy al armario.. Y aunque no soy mucho de muñequitos en la ropa, ese color como jaspeado del jersey me encanta!
xxx
- Laura
http://ucouldbemysomeone.blogspot.com
Estás hecha una pedazo cocinera! qué pintorra tienen tus galletas de almendra, seguro que estaban buenísimas. Tu jersey morado me encanta.
ResponderEliminarAh! no sabía que tu gata tuviera un nombre tan castizo y original, está chulo. Bss
Método Montignac?? Llevo demasiado tiempo fuera de la blogosfera, ahora bicheo por aquí que seguro que hay aclaración al respecto. Respetuosas o no con el método Montignac, esas galletas tienen una pinta brutal, yo arramplaría con cualquier método, plan o dieta por probar una. Un abrazo!
ResponderEliminarQue monada de gatin y tiene muy buena pinta las galletas de alemendra así que habra que probar un día :)
ResponderEliminarQue guay que estudiaras foto , si con los quimicos tampoco me llevo muy alla jjajajajjaja
Un besin http://soloquierocaptarunmomento.blogspot.com.es/
¡Qué pinta tan rica la de las galletas! Me alegra saber que hay más gente como yo, que de vez en cuando se apalanca en casa (y más concretamente en el sofá).
ResponderEliminarTu jersey es amor!!!!! *_*
ResponderEliminarApuntado queda el 7 de febrero
Guapa guapa guapaaaaaaaaaaa! Has regresado tu tambien!!!!!!! Buff igual lo has hecho hace tiempo, disculpas, pero yo tambien andaba muy desconecatada, desde agosto no subia fotos de look.......en fin.....Bienvenida, mas vale tarde que nuncaaaaaa!!!!
ResponderEliminarSiento lo de la ofi guapaaa.... y menuda pinta las galletas!!!! Tomo nota!
Un besazooooo!!!
probare que tal salen esas galletiitas, sin duda Siesta es preciosa.Muchos besos!!
ResponderEliminarPero bueno....... esto ya es imperdonable!!! No una, sino dos entradas me he comido! En cuanto a esas galletas, ni una ni dos, me las hubiera comido todas, vaya pinta que tienen. Besitos!
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